四神营养

  1. Home  ➤
  2. 四神营养

四神与宝宝

四神指的是华人食谱中的淮山、莲子、芡实和茯苓; 提供了对宝宝有易的天然维生素和矿物质。一个很好的体质需要一个强健的消化系统来更好的吸收营养;独家的月兔四神配方专为儿童研制;不仅助于宝宝强健脾胃增强体质,也提供了营养均匀兼不上火最佳营养组合。成份以下:

淮山强化消化系统

淮山也称为山药,含蛋白质、氨基酸、铁、钙、磷、维生素C等多种生命物质,主要成份之一多巴胺,是维持神经、血管活动的主要物质。具有改善人体消化功能,增强体质等作用。近年也发现准山对人体抵抗力的增强有卓越效果。

莲子助于孩童学习

莲子含大量的蛋白质、钙、磷、铁、烟酸、钾、维生素 C、维生素B 族等;尤其为烟酸是宝宝脑神经发育的重要营养素,有助于宝宝脑力和智力的发育,改善记力和专注力

芡实孩童脑力营养的资源

芡实为干果,是健脾补肾的良好食品;肾为先天之本,脾为后天之本,脾肾都是智力的源泉。现代研究证明,该品含有人体必需的5大营养素,有益智作用

茯苓助于吸收营养

配以茯苓强化宝宝脾胃功能,使营养更好的吸收,是宝宝健康成长的良好食品。

More information on Si Sen & its benefit

Brilliant Brains Diet

江鱼强化骨骼牙齿

江鱼含宝宝所需的蛋白质、钙、铁、维生素和 DHA。通过充分摄取钙能促成骨骼和牙齿的坚硬,也助于宝宝神经系统和肌肉功能的正常运作。

洋参助孩童记忆力

洋参也称为泡参含丰富的植物卵磷脂(蛋黄素),易化了宝宝学习和 记忆的保留和再现,提高了宝宝学习和记忆能力。

糙米与宝宝

糙米也称为全谷米。它与我们常吃的白米来自于同一种植物,唯在加工过程不同。 收割稻米的时候,外层包含了一层硬硬的外壳,当把外壳剥掉后我们就得到可食用的糙米。当把糙米继续精磨,皮层和胚芽层被磨掉后,得到我们常吃的白米。 在稻米加工成精白米的过程中,大量的营养元素已流失;这也是为什么白米比糙米营养价值低的原因。糙米保留了稻米的米糠层和胚芽,并含有大量维生素B族、维生素E、纤维素及各种天然营养素,包含了大量宝宝在健康发育中所需的天然营养,也被列为世界健康食品之一。

More information on Brown Rice & its benefit

消化

脾胃是气血运化的本源,供应成长发育和身体活动的营养物质都要依靠脾胃转换。孩子处于身体系统建立、发育的关键期,一旦脾胃虚弱,童的脾胃就没有足够的酶来正确消化食物, 也没有正确的抗体来对抗病原体。脾胃虚弱,严重影响着孩子的健康,不仅会多病,还会影响孩子的生长发育,导致长不高等情况的发生。就是为什么孩子们需要脾胃来促进更好吸收营养。

免疫系统

孩童的免疫系统需要时间茁壮发育。在幼儿时母亲的抗体会在孩童内持续几个月以让孩童能建立起自己的防御机制. 为了帮助孩子们能继续建立自己的防御能力, 他们必须有强大的消化系统来吸收有助于增强免疫力的食物。

脑力与智力发展

在这重视学习的环境里,脑力的开发和营养的吸收是不可的。在脑力开始快速发育, 孩童不断学习的当儿,营养要跟上孩子三岁之前是脑力发展的黄金时代,脾胃须要强健才能更好的吸收营养促进学习。

声明:“本站信息仅为参考, 而不是作为医疗讨论的替代品, 或用作医疗咨讯”

Copyright © 2018 MoonRabbit. All rights reserved.