关于月兔

  1. Home  ➤
  2. 关于月兔
Image Frame

关于月兔

数十年新加坡婴幼儿断奶食品;世代信赖的品牌
月兔牌四神糙米粉是妈妈们信赖的品牌,但妈妈们也许没注意到这是一个在新加坡土生土长的品牌。月兔牌创立已有数十年, 本着为宝宝提供最天然、最纯正食品的使命,在新加坡创立自今已是婴儿糙米食品行业中的佼佼领军者。

月兔牌纯正天然紧密相合

我们相信营养应从天然食品中摄取,尤其是孩童们营养的吸收。与营养学家紧密合作, 采用了营养价值高的糙米和四神(莲子、茯苓、淮山、芡实)食物助合的配搭,专为宝宝健康成长而研制。产品不含转基因材料,不添加糖、盐、香精、色素、防腐剂或人工化学营养,确保孩童们的食物天然纯正。  

月兔的承诺

月兔牌四神糙米粉自问世以来,既解决了糙米难煮、难吸收的问题,又保存了糙米的全天然营养成份。高科技制造确保米糊幼滑、营养的保存及产品的新鲜。独家的四神配方,让宝宝们更好地吸收营养。本着同样的理念,对产品的认真, 月兔牌迈向海外,提供妈妈们最天然的断奶食品选择;传统的理念与现代科技相并结合。

质量的保证

月兔牌食品安全认证
• 最佳营养的提取和保存
不断的研究和改进与营养师和专家们的配合, 我们能有效的保存产品的新鲜度, 并在糙米和四神原料的比例中达到最佳的营养水平。
• HACCP食品危害分析及GMP优良制造
月兔牌四神糙米粉是在食品安全及优良制造标准和质量管理内进行。此证采用了世界级标准,从来源挑选到产品的包装,每个步骤都经过严格的处理监控,确保我们的顾客拥有最优质的食品。
• 严格制造检查
我们的产品在制造过程中需要通过各项严格的检验,其项目包括原料来源的追踪及产品无残害的检查。为了确保高质量的控制,所有产品都得经过验证部合格批准后才能外销
• 新加坡回教清真认证
以配合各团群的需求,月兔牌糙米粉也获得新加坡回教局清真的认证。
Copyright © 2018 MoonRabbit. All rights reserved.